Диван от «Креатива» по индивидуальному проекту

Фото дивана по индивидуальному заказу

От обилия представленных на рынке моделей мебели порой кружится голова. Вместе с тем даже настолько богатый ассортимент не всегда отвечает всем желаниям клиента. Мастерская «Креатив» вот уже много лет успешно решает эту проблему.

Интересная задача для наших мастеров

Клиентка салона задумала обновить обстановку в квартире. Походив по магазинам, женщина вскоре убедилась, найти подходящий диван ей вряд ли удастся. Отличным решением в такой ситуации стало изготовление мебели по индивидуальному заказу.

Клиентка предоставила специалисту мастерской размеры дивана и описала примерный дизайн. Тут же был составлен проект будущего изделия.

В числе главных требований были небольшая масса и светлая расцветка. Столяры остановились на массиве ясеня. Материал для обивки клиентка решила закупить самостоятельно.

Фото диван на заказФото дивана на заказ. Готов

Диван как произведение искусства

За полтора месяца мастера выполнили заказ. Стоимость работы составила 95 000 рублей. В эту сумму входила и доставка дивана.

Работа пришлась по душе как мастеру, так и самой клиентке. Столяр успешно справился с нестандартной задачей. Вырезанные по уникальным лекалам ножки стали настоящим произведением искусства. Новый диван в течение многих лет будет радовать свою владелицу.

Мастерская «Креатив» в очередной раз доказала, что любую сложную задачу можно сделать интересной благодаря творческому подходу!

Фото заказчица диванаФото изготовление дивана заказ